Demam WebBrowser Game

Belakangan banyak banget saya temuin orang2 yg maen web-based games… Apa itu web-based games… tralala! adalah sebuah game yg cukup dimaenin dr sebuah browser… sebuah trobosan yg menarik yg nampaknya mulai bnyk digemari…

kenapa?

1. maennya gak perlu repot2 install atau punya konsole nya dulu… sukup dg browser kamu dan koneksi internet… voala! kamu udah dapet suguhan sebuah permainan yg layak disebut sebagai “games” <<beberapa, sih…

2. servernya gak maen2… international, bo… kamu bakal berhadapan ma gemer2 laen dr penjuru bumi… seru abis… so english skill kamu bakal rada diuji di sini…

3. gameplay nya gak ribe, plus content2 yg menarik… genre paling banyak klao gak salah ada RTS ama RPG…

4. jadi selingan yg menarik d sela2 kegiatan browsing kamu… tapi banyak juga yg menjadikan kegiatan ini jadi aktivitas utamanya saat browsing…

5. kamu harus coba…

saya udah daftar d beberapa game kayak ogame, ikariam, dark pirates, warp fire, etc…

tapi yg jadi rekomendasi saya,,, yaitu………. adalah….. ikariam, aja deh. gameplay nya seru n grafiknya juga bagus dan bener2 nunjukin perkembangan permainan kita… so, check it out @ ikariam.org

owya, d ikariam bnyk juga orang indonesia yg maen, lho… hehehe

Let's Play!

Explore posts in the same categories: selayang pandang

One Comment pada “Demam WebBrowser Game”

  1. revo Says:

    siap boss saya main disever kappa koordinat 52 /83 id REVO


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: